БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! По вопросу возврата денег от форекс мошенника пишите на данную почту: chargeback@eto-razvod.com НУЖЕН ЮРИСТ для Чардж Бек, все вопросы сюда: law@eto-razvod.com

Технический анализ валютной пары GBP/JPY

Рост пары продолжился после преодоления уровня 192,00.

График валютной пары GBP JPY (D1)
График валютной пары GBP JPY (D1)

На дневном графике рост продолжается, идёт пятая сессия роста подряд — это увеличивает вероятность отката. Однако преодоление относительного максимума около 192,00 говорит, скорее, о продолжении тенденции роста. В этом случае уровень 192,00 можно теперь рассматривать как поддержку для пары. Медвежье расхождение максимумов пары и гистограммы MACD сохраняется: новые максимумы по MACD не подтверждаются. Это увеличивает вероятность снижения, хотя бы и коррекционного. В целом продолжение роста выглядит предпочтительным, пока пары выше 192,00.

График валютной пары GBP JPY (H4)
График валютной пары GBP JPY (H4)

На четырёхчасовом графике видно, что после тестирования уровня 193,00 он был преодолён. Исходя из этого, рост пары скорее продолжится и уровень 193,00 можно рассматривать как уровень поддержки. Тенденция роста сохраняется: пара достигает новых максимумов, относительный минимумы растут. В этом масштабе также видно образование медвежьего расхождения максимумов пары и гистограммы MACD.

График валютной пары GBP JPY (H1)
График валютной пары GBP JPY (H1)

Примерно такая же ситуация и на часовом графике: имеется медвежье расхождение максимумов пары и гистограммы MACD. Тенденция роста сохраняется. Сочетание медвежьего расхождения в трёх временных периодах графика делает расчёт на рост пары уже рискованным. Возвращение пары ниже 193,20 создало бы ситуацию ложного пробоя уровня. Но пока пара выше — продолжение роста выглядит предпочтительным.

Уровень сопротивления: 193,60

Уровни поддержки: 193,20; 193,00

Источики

DealingCity.Ru - дилинговый центр

ForexPF.Ru - графики основных финансовых инструментов

VK.COM/gluschenko_p - новость оформлена и опубликована Глущенко Петром Степановичем